ClickCease

¿Cómo procedo si no me gusta el sitio web de la Oferta? (después de haberse comunicado la URL)

Le comunicaremos la URL de todas las Reservasss realizadas en nuestro Marketplace inmediatamente después de la recepción del pago Si no está satisfecho con una dirección URL Reservassda, tendrá la posibilidad de cancelar la Reservass mientras el Editor no la acepte de forma definitiva. El Editor no será notificado de la Reservass inmediatamente después de realizada, de modo que le permita al Anunciante comprobar la dirección URL directamente después de recibir el pago. Por favor, tenga en cuenta que no es posible repetir este proceso de forma repetitiva.

A través del panel de control de su cuenta de Anunciante(dashboard) puede acceder a la vista general de las Reservasss con el estado „no insertado“. Mientras exista una opción de cancelación, encontrará el enlace de cancelación junto al número de su Reservass.

anterior