ClickCease

¿Cómo puedo finalizar o borrar una Oferta?

Las Ofertas sin Reservasss pueden eliminarse de inmediato del Marketplace. Para ello, vaya a la vista general de sus Ofertas en el área „Editor” y pulse el botón „Borrar” de la Oferta en cuestión.

Las Ofertas con las Reservasss actuales no se pueden borrar fácilmente. Para ello, pulse el botón „Finalizar” para terminar en primer lugar las Reservasss en curso, lo que no significa que las Reservasss se cancelen de forma prematura. Las Reservasss no serán canceladas prematuramente.  La Reservass se borrará cuando se hayan cumplido los períodos de prestaciones de todas las Reservasss en curso.

Si desea finalizar una Reservass antes de que acabe el período de prestaciones en curso, póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia.

 

 

anterior
Buscar
Preguntas más frecuentes