ClickCease

¿Cómo puedo cancelar una Reservass en curso?

El procedimiento difiere para los diferentes productos en nuestro Marketplace y depende de la duración de ejecución. Algunos productos tienen un plazo mínimo garantizado y se pueden eliminar sin dificultad del sitio web después de su finalización. Para los productos con renovación automática, simplemente basta con desactivar esa opción. La tabla siguiente le proporciona una visión general.

Importante: No retire ninguna Oferta de su sitio web hasta haber finalizado el período de prestaciones. Recibirá un correo electrónico al respecto. No retire la Reservass antes de tiempo, de lo contrario podría perder los derechos de pago restantes.

Si desea finalizar una Reservass antes de que acabe el período de prestaciones en curso, póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia.

Resumen de las duraciones de ejecución:

Blogpost Posts de Blog, Produkttest Prueba de producto, Videopost Post con vídeo, Digital News Noticia digital, Influencer Video Video de Influencia:

Hay un plazo mínimo garantizado de 12 meses.
Los artículos de blogs y vídeos de influencia tienen un plazo mínimo garantizado de 12 meses. Se pide a los Editores que no retiren el artículo o el vídeo luego de transcurrido los 12 meses. Por lo general, los blogueros de renombre y YouTuber no están interesados en eliminar los artículos del blog y los videos que ya han sido publicados de todos modos, ya que han sido parte de su archivo durante mucho tiempo y también ofrecen un valor añadido para el blogger/YouTuber.

Todas las reclamaciones de prestaciones y pagos serán compensadas después de 12 meses. Por lo tanto, no se prevé finalizar la Reservass actual.

Facebook Facebook, Instagram Instagram, Twitter Twitter:

Publicación y visibilidad garantizadas durante varios días, normalmente para siempre.

Textlinks Enlaces de texto,Postlinks Post links:

Plazos mensuales con opción de prórroga automática
Para efectuar la cancelación, vaya a la vista general de sus Ofertas en el área „Editor” y pulse el botón „Cancelar”de la Oferta en cuestión. En este caso, recibirá todos los pagos hasta el final del período de Reservass.


anterior
Buscar
Preguntas más frecuentes